Posted on Berikan komentar

The Amazing of A Pencil

Pensil adalah alat tulis dan lukis yang awalnya terbuat dari grafit murni. Penulisan dilakukan dengan menggoreskan grafit tersebut ke atas media. Namun, grafit murni cenderung mudah patah, terlalu lembut, memberikan efek kotor saat media bergesekan dengan tangan, dan mengotori tangan saat dipegang.

Ternyata, Kita bisa main bareng anak terus ajak anak bikin pensil sendiri, loh! Kayak di buku ensiklopedia ini. Duuuuh, Hamzaaaaa kapan kamu dua tahun biar kita bisa bikin pensil bareeeeeng? ?Oh, 10 bulan lagi Hamza dua tahun, jadi nggak sabar. ??

Dua tahun selain saatnya disapih, anak juga saatnya boleh dikenali ke TV atau gadget berlayar lainnya. Tentunya dengan perhatikan soal screen time-nya.

BTW seru banget bukunya, ASLI! Saking seru n bagusnya sampai bunda Hamza jualan, deh. ?

-Hamza’s Möm

#widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedianak#ensiklopedibestseller

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *