Posted on Berikan komentar

Menghitung Hari Menuju HOT SALE 2112!

Moms…

Hari ini udah tanggal 17 Desember niih..

Artinya.. kurang 4 hari lagi, event yang kita tunggu – tunggu bakalan diadakan.

Event apakah itu???

Yupz..betul banget..event HOT SALE 2112, Moms!

Terbatas banget loh Moms, cuma di tanggal 21 Desember 2018, pukul 09.00 – 21.00 WIB aja.

Daan..udah disiapkan produk – produk keren banget loh! dengan diskon yang juga keren! diskon 35 % looh!

Apa aja siii yang di diskon segede itu??

  1. EBM (Ensiklopedi Bocah Muslim)
  2. CIS (Confidence In Science)
  3. CIS (Confidence In Science) & Epen
  4. Nabi ku Idolaku Full Set (NBI Anak & NBI Balita) & Epen & Bonus 3 Buku Retail

Naaah….semuanya bikin laper mata dech..

Ga mau keduluan yang lain kan, Moms??

Jangan sampe keabisan loh!

Trus gimana??

Moms bisa mulai nge list, bisa mulai pesan disini koq!

Yuuuk buruaaan!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *