Ditulis pada

HAFIZ SMART WATCH

Hafiz Smart Watch

Lagi heboh yaaa sama jam tangan pinter nak-anak?

Aku dah lama jual loooh…
pinter, islami pulak!

HAFIZ SMART WATCH namanyaaa… apa aja sih keunggulannya??

HAFIZ SMART WATCH ini membangun disiplin dan kebiasaan baik pada anak, kok bisa?

Iya bisaaa… karena ada sekitar 100 icon kegiatan umum anak sehari-hari dan kegiatan Islam, sehingga mampu membangun tanggung jawab dan rasa menghargai waktu pada anak.

Sehingga bisa bantu jadi asisten orangtua dalam memantau rutinitas anak sehari-hari.

Visualnya menyenangkan, menarik dengan design mewah dan full colour.

Layar sentuh dengan kualitas layar yang solid.

Ada GPS tracking, sehingga orang tua bisa mengontrol posisi anak dimana dan mengatur batas wilayah, sehingga kalo anak keluar dari batas wilayah, ada pemberitahuannya ke aplikasi handphone orangtua.

Bisa melihat riwayat perjalanan anak seharian kemana ajaaa..

Bisa telpon dan sms

Bisa pesan rahasia jugaaa… 🤩🤩

Udaaaah, yang ini udah paling keren deeh..

-eca-

Hafiz Smart Watch
Hafiz Smart Watch

 

Hafiz Smart Watch
Hafiz Smart Watch

 

Hafiz Smart Watch
Hafiz Smart Watch

 

Hafiz Smart Watch
Hafiz Smart Watch

 

Hafiz Smart Watch
Hafiz Smart Watch

 

Hafiz Smart Watch
Hafiz Smart Watch

 

Hafiz Smart Watch
Hafiz Smart Watch

 

Hafiz Smart Watch
Hafiz Smart Watch

 

Hafiz Smart Watch
Hafiz Smart Watch

 

Hafiz Smart Watch
Hafiz Smart Watch

 

Hafiz Smart Watch
Hafiz Smart Watch

 

Hafiz Smart Watch
Hafiz Smart Watch

 

Hafiz Smart Watch
Hafiz Smart Watch

 

 

Please follow and like us:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *