Ditulis pada

English Time Baby Pack Promo

English Time Baby Pack

Mak, saya lagi julid ini sebenernya. Tetangga baru saya itu anaknya masih pada kecil. Usia balita gitu. Tapi mereka deuh ngomong bahasa Inggrisnya kayak nelen Cinta Laura.

Sebenernya sih saya iri aja kok bisa tu bocah cas cis cus bae.

Nah kemaren ada kesempatan dia Open House Mak. Lah saya dateng aja. Sebenernya mau tanya rahasia anaknyaa bisa cas cis cus ngomong boso asing tapi kok yo isin alias malu.

Eh pas banget tu balita buka kamarnya. Keliatan banget ada paket English Time Baby Pack (ETBP). Lah ini kan paket buku yang lengkap yak? Saya gak nyangka efeknya bisa bikin anak suka dan cerdas bahasa asing yang menurut saya susah.

Akhirnya saya tanya aja soal buku ETBP nya biar gak gitu keliatan kepo. Nah, kata Mama Esmeralda si pemilik rumah itu, dia dan anak-anaknya juga dulunya gak suka bahasa Inggris. Tapi sejak punya ETBP ini mereka seneng banget belajar sambil bermain dan berbicara pake bahasa Inggris.

Udah gitu Mama Esmeralda bilang kalo bulan ini FREE Smart Ressa juga. Jadi makin mendukung untuk ptaktik bahasa Inggris.

Deeeeeuuuuhh saya mauk juga lah. Bentar yak saya mau ikut daftar arisan aja ke wa CS kami, di 083846777272, biar ikutaan pinter Bahasa Inggris jugak donk.

Arn🕋

 

https://www.tigaraksa-ep.id/hafizdollid

#belajaringgris #bahasainggris #englishtime #englishtimebabypack #ETBP #ETBPpromo #smartressa #smartressafree #tmf

Please follow and like us:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *