Ditulis pada

PROMO ARISAN BULAN MARET 2019

PROMO ARISAN MARET

Assalamu alaikum Wr. Wb, Ayah Bunda..

Tak terasa bulan Maret telah memasuki hari ke sepuluh, seperti biasa, kami Hafizdoll.Id selalu mempunyai penawaran – penawaran menarik di setiap bulannya.

Baik berupa PROMO HARGA LEBIH MURAH (DISCOUNT), PROMO TEBUS MURAH produk – produk tertentu, ataupun juga PROMO ARISAN.

Karena, hafizdoll.id selalu ingin menawarkan produk – produk pendidikan yang berupa buku – buku dan mainan edukatif, baik dalam bentuk penjualan langsung tunai atau cash, ada pula sistem arisan yang bertujuan untuk mempermudah ayah bunda semua dalam memperoleh produk – produk bermutu kami dengan lebih mudah, ringan dan terjangkau.

  • PROMO HARGA LEBIH MURAH (DISCOUNT)

Untuk PROMO HARGA LEBIH MURAH (DISCOUNT), Ayah Bunda bisa check di beranda kami, disana ada banyak produk – produk kami yang sedang discount di bulan Maret ini.

  • PROMO TEBUS MURAH

Kemudian untuk PROMO TEBUS MURAH, Ayah Bunda juga bisa memilihnya diberanda kami, silahkan Ayah Bunda pilih sesuai keinginan dan kebutuhan Ayah Bunda dan keluarga. Karena promo tebus murah bisa berbeda di setiap bulannya.

Di promo tebus murah ini, ayah bunda bisa menebus produk – produk tertentu kami, dengan harga yang jauh lebih murah dari harga aslinya. Jadi, jangan sampai ketinggalan ya untuk mendapatkannya, bisa menyesal lhoh…

  • PROMO ARISAN

Kemudian untuk PROMO ARISAN, maksudnya adalah, bagi Ayah Bunda yang menginginkan mendapatkan produk – produk kami dengan sistem yang lebih mudah, ringan dan terjangkau, Ayah Bunda bisa langsung menghubungi wa admin kami untuk mendaftar arisan, Ayah Bunda bisa memilih arisan 3 bulan, 5 bulan, ataupun 10 bulan.

Kemudian admin kami akan mendaftarkan Ayah Bunda ke kelompok arisan, kemudian mengisi data peserta arisan, dan mengundang Ayah Bunda di grup wa arisan, sehingga Ayah Bunda bisa terus memantau arisan nya tiap bulan, dari awal arisan dimulai sampai akhir periode arisan.

Di grup tersebut juga digunakan untuk meng-update informasi seputar arisan disetiap bulannya, jadi, Ayah Bunda tidak perlu risau dan bingung jika membutuhkan informasi tentang arisan yang sedang Ayah Bunda ikuti.

Untuk lebih jelasnya, Ayah Bunda bisa baca artikel kami berikut ; Bagaimana mengikuti arisan produk –produk pendidikan di Hafizdoll.id?

Nah, berikut adalah daftar harga arisan / daftar PROMO ARISAN produk – produk kami yang bisa Ayah Bunda pilih dengan segera.

Jangan lupa ya Ayah Bunda, setelah memilih produk – produk yang Ayah Bunda inginkan, Ayah Bunda segera menghubungi admin kami di wa 083846777272 atau 083862321798.

Selamat memilih produk – produk kami, Ayah Bunda semua..

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

 

Promo Arisan 1

 

Promo Arisan 2

 

Promo Arisan 3

 

Promo Arisan 4

 

Promo Arisan 5

 

Promo Arisan 6

 

Promo Arisan 7

 

Promo Arisan 8

 

Promo Arisan 9

 

Promo Arisan 10

 

Promo Arisan 11

 

Promo Arisan 12

 

Promo Arisan 13

 

Promo Arisan 14

 

Promo Arisan 15

 

Promo Arisan 16

 

Please follow and like us:
Ditulis pada

10 Cara Agar Anak Suka Membaca

Cakrawala pengetahuan Dasar Hafizdoll.id

Buku merupakan jendela ilmu, maka membaca perlu dijadikan salah satu kegiatan wajib sejak anak-anak masih kecil..
Sebagai orangtua, Anda bisa melakukan berbagai trik untuk membiasakan anak gemar membaca. Nah, dibawah ini ada 10 tips supaya anak gemar membaca.

1. Beri contoh dengan rajin membaca. Anak akan meniru apa yang dilakukan oleh orangtuanya. Sebelum meminta anak untuk rajin membaca, Anda lebih dulu harus gemar membaca. Ajak mereka membaca setiap hari, walaupun hanya satu jam setiap harinya. Dengan cara ini, anak akan menganggap membaca adalah kegiatan yang penting dan harus dilakukan.

2. Ciptakan tempat yang nyaman untuk membaca, misalnya kursi yang empuk, atau sofa dengan bantal empuk.

3. Biarkan anak memilih buku yang akan dibaca. Hal ini akan membantu Anda untuk tetap membuat anak tertarik pada buku bacaan sekaligus membuat mereka merasa berguna.

4. Bicarakan tentang sampul buku. Anak biasanya akan memilih buku dengan desain sampul yang menarik dan lucu. Ajak mereka untuk menebak isi buku dari penampilan sampulnya.

5. Sering menonton film asing, dimana sang tokoh membacakan dongeng dengan mengubah intonasi suara yang berbeda untuk setiap karakternya? Sesekali lakukan hal ini untuk menambah ketertarikan anak saat membaca buku. Pastikan Anda tidak membacanya terlalu cepat agar mereka bisa memahami isi cerita Anda.

6. Tunjukkan gambar-gambar menarik ketika membacakan buku cerita. Gambar tidak hanya membuat anak lebih terpaku pada isi buku, tetapi juga membantu mereka untuk lebih memahami perilaku tokoh-tokohnya, dan jalan ceritanya.

7. Setelah membacakan buku, ceritakan kembali pesan moral dalam cerita tersebut. Beri penekanan pada kata-kata penting yang bisa bermanfaat untuk mereka.

8. Cobalah untuk menghubungkan kisah di dalam buku, dengan realita dalam kehidupan Anda dan anak. Berikan contoh bagaimana anak harus bertindak ketika menghadapi sesuatu, berdasarkan apa yang dilakukan tokoh dalam cerita.

9. Pancing sifat kritis anak terhadap buku dengan memberikan beberapa pertanyaan seperti, “Cerita mana yang kamu suka?”, atau, “Cerita mana yang tak kau suka?”, atau “Apa yang kamu pelajari dari cerita ini?”

10. Berikan variasi pada aneka bacaan yang Anda pilih, agar anak tidak bosan saat mendengarkan Anda bercerita.

Dicoba dirumah ya parents 😊

Sumber : kompas.com
AA-

Cakrawala Pengetahuan Dasar

Please follow and like us:
Ditulis pada

🚀 Total Development Program 🚀

TDP Bonus 1 atau 2

Periode golden age merupakan waktu yang menentukan nih untuk mengembangkan kebiasaan membaca anak sejak usia dini.
Untuk memaksimalkan masa-masa itu, kita bisa stimulasi dengan program yang fokus pada 3 hal ya Parents..
1. Pengetahuan, bisa merangsang rasa ingin tau anak
2. Ketrampilan, bisa mengembangkan kemampuan anak untuk melihat, mendengar, berbicara, dan berpikir
3. Value/nilai-nilai dasar sesuai pemahaman anak

Kita bisa memaksimalkan dengan program Total Development Program atau TDP dari ETL PT. Tigaraksa. TDP ini sudah bisa dihadirkan mulai dari usia bayi sampai dengan usia 12 tahun lebih lhoo.. Karena isinya program pendidikan dan pengembangan yang lengkap dan menyeluruh.

Sekilas isinya antara lain
1. Widya Wiyata Pertama (WWP ) : ensiklopedia anak untuk merangsang rasa ingin tahu
2. English Time (ET) : Keterampilan bahasa inggris dari usia dini
3. Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) : buku dongeng dengan 49 keterampilan dasar (logical thinking)
4. Learning Math with Albert (LMA) : mengajarkan konsep logika matematika dari usia dini
5. A Child’s First Library of Values (CFV): Buku dongeng dengan 60 nilai moral

Wah lengkap yaa…

Oia program TDP ini dilengkapi dengan walter juga.. sekalian deh kita bisa kenalkan teknologi sejak usia dini.

Bisa arisan jugaa lhooo..

-EDAP

Widya Wiyata Pertama per Slip Case

Widya Wiyata Pertama tebus Kuma, Smart Hafiz

WWP SH Paket Hero 1

 

Please follow and like us:
Ditulis pada

Berkisah bersama Hafizdoll.id

Berkisah bersama Hafizdoll.id

Kisah Nabi Yunus dan Ikan Nun

Teman-teman,
Pernahkah mendengar kisah antara Nabi Yunus as dan Ikan Nun?
Oh iya, sebelumnya teman-teman tahu tidak apa itu Ikan Nun??

Ikan Nun adalah ikan paus yang hidup di laut lepas. Panjangnya bisa mencapai 30m dan yang tak kalah menakjubkan lagi, berat badan ikan paus bisa mencapai 150.000 kg loh, teman-teman. Wahhh, berat banget, ya! Pasti besar sekali ikannya.
Nah, sekarang sudah kebayang betapa besarnya ikan Nun itu.

Oh iya, kisah antara Nabi Yunus dan Ikan Nun ini bermula ketika Nabi Yunus as yang diperintahkan oleh Allah untuk berdakwah di suatu tempat yang bernama Ninawa.
Ketika Nabi Yunus datang ke tempat tersebut, penduduk di wilayah Ninawa masih dalam keadaan kegelapan, kebodohan dan kekafiran. Mereka masih mengikuti ajaran nenek moyang mereka, yaitu menyembah berhala. Sungguh, sangat sulit bagi Nabi Yunus untuk meyakinkan mereka semua untuk menyembah Allah dan meninggalkan setiap ajaran terdahulu.

Hingga pada akhirnya, Nabi Yunus as pun tidak tahan dengan mereka. Beliau meninggalkan penduduk Ninawa dengan rasa kesal karena ajakan beliau selama bertahun-tahun lamanya untuk menyembah Allah tidak pernah ditaati oleh penduduk Ninawa.

Ketika beliau hendak meninggalkan penduduk Ninawa dengan menggunakan kapal laut, terjadilah badai besar yang menyebabkan Nabi Yunus tenggelam ke laut dan dimakan oleh Ikan Nun.

Kira-kira, apa yang terjadi dengan Nabi Yunus ya, teman-teman??
Bisakah Nabi Yunus selamat dari Ikan Nun tersebut?

Yuk, temukan jawabannya di mainan edukatif Hafiz Doll.

-Cahya-

Please follow and like us:
Ditulis pada

PROMO BULAN MARET 2019

Promo Maret Hafizdoll.id

Manaa suaraanyaa… yang nungguin promo si Smart Hafiz, Hafizdoll, Hafiz Show, Mushaf Maqamat, dan produk lainnyaaa???

Yuhuu this is it, berikut promo paket edukasi anak dengan harga SPECIAL di bulan ini.
Saat yang tepat menghadirkan paket edukasi anak kekinian ini. Karena otak anak pun perlu ‘nutrisi bergizi’ dan stimulasi yang baik dengan produk edukasi.

Jangan sampai ditunda, karena periode emas mereka tak kan bisa diputar ulang.

Semuanya ada di sini ya… 😍
Bisa cash dan arisan yaaa..

-EDAP

Promo bulan Maret Hafizdoll.id

Promo Maret hafizdollidku

Please follow and like us:
Ditulis pada

Bagaimana cara mengikuti arisan produk – produk pendidikan di www.hafizdoll.id?

Bagaimana cara mengikuti arisan produk produk pendidikan di www.hafizdoll.id

Bagaimana cara mengikuti arisan produk – produk pendidikan di www.hafizdoll.id?

Ayah bunda, sebagai mitra orang tua dan keluarga, Hafizdoll.id datang ke tengah – tengah masyarakat untuk menawarkan berbagai produk pendidikan karna, www.hafizdoll.id adalah toko online yang menyediakan mainan edukatif dan buku – buku untuk bayi, anak dan keluarga dengan harga yang terjangkau. Hafiz Doll ID hadir sebagai solusi bagi para orang tua yang mendambakan anak -anak nya terhindar dari bahaya kecanduan gadget dan pengaruh negatif kemajuan tekhnologi yang kadang bersifat menyimpang.

Kami (www.hafizdoll.id) hadir untuk menawarkan berbagai macam buku dan mainan edukatif yang bisa dijangkau dan dimiliki oleh siapa saja, dengan cara yang mudah. Ayah bunda bisa membeli produk kami baik secara cash (tunai) ataupun dengan sistem arisan.

Untuk sistem tunai atau cash, ayah bunda bisa langsung memesan produk – produk kami, melakukan transfer ke rekening resmi kami dan kemudian kami akan mengirimkan pesanan ayah bunda dengan segera ke alamat ayah bunda.

Dan untuk sistem arisan, kami memafasilitasi ayah bunda yang mungkin belum menginginkan membayar secara cash (tunai) dengan cara memilih sistem arisan. Arisan yang kami sediakan adalah arisan selama 3 bulan, 5 bulan dan juga 10 bulan. Nah, seperti apakah ketentuannya? So, let’s check it out!

Mekanisme pendaftaran arisan :

  1. Peserta arisan mengisi formulir data diri (beserta foto identitas diri).
  2. Peserta arisan akan dimasukkan ke grup arisan.
  3. Peserta arisan mentransfer pembayaran pertama dan mengirim bukti transfer.
  4. Waktu penyetoran arisan adalah dari tanggal 1 sampai 10 setiap bulannya. Dan atau sesuai kesepakatan grup arisan.
  5. Jika setoran arisan pertama sudah terkumpul, maka akan segera dilakukan proses random untuk memperoleh hasil nama – nama pemenang arisan setiap bulannya (random di awal).
  6. Peserta tidak diperkenankan cancel (membatalkan arisan) ditengan jalan atau melakukan pelunasan sebelum waktunya.
  7. Jika salah satu produk discontinue, maka peserta diharapkan bersedia untuk menerima paket / produk pengganti.
  8. Peserta bersedia bersabar menunggu produk nya datang (jika ada keterlambatan atau barang indent).

Demikianlah mekanisme pendaftaran arisan di hafizdoll.id, cukup simple kan? Mari ayah bunda, dapatkan produk – produk kami dengan lebih mudah, ringan dan InshaAllah amanah melalui system arisan ini.

Semoga bermanfaat, aamiin

Salam hormat,

www.hafizdoll.id

Please follow and like us:
Ditulis pada

Smart Hafiz

Smarthafiz Hafizdoll.id

Apa sih Smart Hafiz? Simak, yuks! SH ini mainan sekaligus gadget kekinian. Mainan ini bisa jadi alternatif buat anak-anak yang terlanjur kecanduan HP dan TV.
.
Isinya 100% aman dan edukatif
Kontennya buaaanyak
Bisa dipake karokean
Anti Radiasi, dan
Bebas Kuota
.
Say Good bye buat youtube dan tontonan di TV yang belum tentu pas untuk usia anak.
.
Yuk, cepetan, deh!
Segera amankan seat arisan Smart Hafiz.
Mau cash juga bisa banget 😉

Dan tetep yah Bun, diperhatikan screen timenya 😘
.
~Khunin

#SmartHafiz
#ArisanSmartHafiz

Please follow and like us:
Ditulis pada

Bersyukur Itu Nikmat Sabar Itu Indah

Semoga Allah senantiasa memberikan segala kemudahan di setiap hal-hal yang kita kerjakan setiap harinya.

Syukur dan sabar adalah dua hal penting yang harus selalu kita amalkan dalam menjalani kehidupan.

Saat memperoleh hal yang menyenangkan, bersyukurlah atas pemberian Allah itu.

Namun, di saat kita memperoleh hal yang tidak diinginkan, bersabarlah.

“Sungguh, jika kalian bersyukur, benar-benar-benar saya akan menambahkan kalian.” (QS Ibrahim : 7)

“Maka bersabarlah dengan kesabaran yang indah.” (QS Al Ma’arij : 5)

Syukur akan menjadikan kita rendah hati dan tidak sombong atas segala yang dimiliki. Karena kita tahu bahwa itu semua hanyalah titipan, yang suatu saat akan kembali diambil oleh Allah.

Sabar akan menjadikan kita hamba yang selalu bertawakkal.

Menyerahkan diri kepada Allah atas semua yang terjadi. Karena segala sesuatu yang terjadi pada diri kita adalah karena kehendak Allah.

Terima semuanya dengan lapang dada. Berusahalah untuk mengambil hikmah yang Allah sertakan di setiap kesulitan yang menimpa.

Karena segala sesuatu yang Allah berikan, seburuk apa pun itu menurut kita, pasti ada kebaikan yang tersimpan di dalamnya.

Please follow and like us:
Ditulis pada

Mengapa Harus Widya Wiyata Pertama?

WidyaWiyataPertama

Mengenalkan anak-anak dengan alam sekitar itu memang penting. Apalagi saat mereka sudah bisa mengajukan pertanyaan ini dan itu.

Buku Widya Wiyata Pertama ini bisa dijadikan sebagai referensi untuk menjawab keingintahuan anak-anak.

Mengapa harus Widya Wiyata Pertama?

Buku Widya Wiyata Pertama ini “high recommended” untuk pengetahuan sehari-hari anak-anak. Dari usia balita (bahkan dalam kandungan) hingga usia dewasa. Buku-buku yang dirancang untuk anak-anak masa kini yang cerdas. Setelah “diujicobakan” ke anak-anak, dengan walternya, membuat kosakata anak semakin bertambah, pengetahuan mereka semakin luas. Dan, akan lebih bermakna jika tetap dalam pendampingan ayah bunda.

Buku Widya Wiyata Pertama ini mempunyai keistimewaan di antaranya;
– Menyediakan 4 pengetahuan inti (Kehidupan, Alam, Sains, dan Dunia Kita)
– Mengembangkan 8 kecerdasan anak (Multiple Intelligence)
– Program Tanya Jawab yang mampu menstimulasi dan memuaskan keingitahuan anak melalui penjelasan yang tuntas serta sarat pengetahuan
– Foto berwarna dan ilustrasi yang didisain untuk menarik dan mempertahankan konsentrasi anak.
– Tersedia catatan bagi orangtua di setiap halaman yang memungkinkan orantua untuk memberi penjelasan lebih jauh atas topic tersebut
– Dilengkapi dengan Walter Rocket Pen yang menjadikan buku ini lebih menarik dan interaktif, dengan 10.000 rekaman suara yang berkaitan pada setiap halaman.
– Rekaman suara meliputi: narasi dari masing-masing karakter, fakta-fakta yang menarik, efek suara, puisi, sajak, dan lagu.

Detail Widya Wiyata Pertama meliputi;
– 24 buku dengan sampul tebal (hard cover)
– Glossary dan index
– Rocket Walter
– 1 tahun garansi untuk walter
– Panduan penggunaan
Walter
– Fungsi rekam dan putar ulang

JUDUL Buku
🌟 Seri Kehidupan
1. Ulah Binatang
2. Satwa Liar
3. Dunia Serangga
4. Kehidupan Sehari-hari
5. Binatang Sahabat Kita
6. Tubuh Kita

🌟 Seri Alam
7. Ekologi dan Lingkungan
8. Geografi dan Peta
9. Dinosaurus
10. Bumi dan Pohon
11. Bumi dan Angkasa
12. Alam

🌟 Seri Sains
13.Percobaan Sederhana
14. lmuwan Kecil
15. Beginilah Kerjanya
16. Penemuan dan Reka Cipta
17. Roda dan Sayap
18. Dunia Di sekitar Kita

🌟 Seri Dunia
19. Tempat-Tempat Terkenal
20. Aneka Keajaiban
21. Mengenal Masyarakat
22. Musik dan Seni Rupa
23. Coba Sendiri
24. Kehidupan Dalam Air

Ternyata, lengkap sekali isi dari buku Widya Wiyata Pertama ini. Yang masih penasaran bisa chat langsung, ya. Bisa beli cash dan arisan. 😍

-bety-

#wwp
#widyawiyatapertama
#akuanakwwp

Please follow and like us:
Ditulis pada

Jaga Jarak Aman Pemakaian Smart Hafiz

jagajarakamansmarthafiz

Beberapa orangtua mengeluh dan menyesal telah menghadirkan Smart Hafiz untuk buah hati mereka. Haduh, anak saya dekat-dekat nih nonton Smart Hafiznya! Sama aja dong kayak smartphone. Ada radiasinya juga dan masih banyak lagi keluhannya.

Uhuk, sudahkah Ayah Bunda membaca “Manual Book” pada awal pemakaian? Atau minimal bertanya kepada reseller atau EPC, bagaimana solusi dari permasalahan yang dihadapi?

Perlu dipahami bahwa Smart Hafiz pun tergolong gadget kekinian. Namun, minim radiasi karena tidak memerlukan penggunaan internet dan inilah yang menjadi keunggulannya.

Berkaitan dengan screen time / durasi menonton, orangtua dapat menjaga jarak aman ketika anak sedang menonton Smart Hafiz. Caranya adalah dengan mengaktifkan/menekan tombol “Screen Off ” pada remote.

Dengan diaktifkannya tombol screen off, maka secara otomatis layar akan mati, namun suara tetap terdengar. Hal ini dimaksudkan memberi peringatan kepada anak agar menjaga jarak aman ketika mereka menonton Smart Hafiz.

Bagaimana? Mudah, kan? Silahkan dicoba, ya…

💕mayang

Please follow and like us: