Posted on Berikan komentar

Tujuh Keunggulan British Propolis Dibandingkan Dengan Merek Lain :

British Propolis
British Propolis

 

British Propolis
British Propolis

 

British Propolis
British Propolis

 

Berikut ini tujuh keunggulan British Propolis di bandingi merek lain :

1.
British Propolis memiliki 100% kandungan propolis dan kandungan flavonoid lebih banyak dari propolis lain (+- 3-4 kali lipatnya).

2.
British Propolis memiliki 100% kandungan propolis, tidak di campur gula jadi rasanya tidak manis, melainkan rada ketir.

3.
British Propolis dihasilkan dari LEBAH terbaik. Kenapa di bilang lebah terbaik? Karena menurut riset, Lebah terbaik adalah lebah yang hidup di 4 Musim, nah Inggris adalah salah satu Negara yg mempunyai 4 Musim.

4.
Dari segi KEMASAN , British Propolis lebih aman, simple dan exsculive dan memakai pipet dari kaca, tentu akan lebih aman dan menjaga agar tidak ada kandungan kimia. Jika merek lain biasanya memakai botol plastik dan tidak ada pipetnya.

5.
British Propolis memiliki GARANSI dalam 21 hari akan merasakan efeknya, sedangkan merek lain tidak. Jadi terbukti sudah, British Propolis adalah produk yang TOP BANGET.

6.
British Propolis asli dari Inggris, sebagaimana kita tau, produk dari INGGRIS selalu berkualitas dan PREMIUM, seperti Rollyroyce, SHELL, VW dll.

7.
British Propolis itu :
– 100% Halal & Bebas Alkohol
– 100% Bukan MLM
– Berkhasiat untuk STAMINA bahkan aromanya pun Berkhasiat
– Memiliki izin BPOM sehingga Aman dikonsumsi
– Karena Bukan MLM semua jadi untung.
– Banyak Reward Gratis baik dari Pusat maupun dari distributor.

Dengan keunggulan Produk seperti ini, masih nggak ingin gabung dan bersama sama dalam kesuksesan.?

Salah satu yang membuat sebuah produk di cari orang, dan sebuah bisnis bisa berkembang terus, karena KUALITAS PRODUK.

Bisnis Praktis
Bisnis Praktis

 

Bisnis Praktis
Bisnis Praktis

 

Ingin memiliki British Propolis? klik tombol Beli Via WhatsApp.

Mau bergabung menjadi mitra British Propolis? klik WhatsApp.

Lihat Produk Lain:

atau melalui Kategori:

 

Posted on Berikan komentar

British Propolis, Aman Dikonsumsi

British Propolis

Kesehatan lebih berharga daripada kekayaan harta.

Sudah sepantasnya benar-benar kita jaga.

BRITISH PROPOLIS 100% ASLI… AMAN DI KONSUMSI

Apa itu British Propolis?

British Propolis merupakan produk kesehatan premium yang didatangkan langsung dari Inggris.
Diperlukan sekitar 6000 lebah yang bekerja setahun untuk mendapatkan 1 botol British Propolis.

Berstandar Internasional, dengan standar kualitas Produk Inggris.

Apa manfaat British Propolis?

BP atau British Propolis sangat baik untuk kesehatan.

British Propolis bermanfaat untuk:
– Menjaga stamina
– Meningkatkan kekebalan tubuh
– Mempercepat pemulihan

Serta berkhasiat untuk mengatasi masalah:
– Kolesterol
– Diabetes
– Asam Urat
– Maag
– Paru-paru
– Amandel
– dll

British Propolis ada dua varian :

  1. British Propolis Reguler 
  2. British Propolis Green 
British Propolis
British Propolis

 

Apakah British Propolis Aman dikonsumsi?

British Propolis sangat aman dikonsumsi karena sudah mengantongi izin resmi dari BPOM RI.

British Propolis juga dijamin halal, karena sdh memiliki sertifikat halal dari Negara Asalnya di Inggris.
Dan dijamin free alkohol .

Silahkan baca juga :

  1. Apa itu British Propolis?
  2. British Propolis, apakah itu?
  3. British Propolis
  4. British Propolis Reguler
  5. British Propolis Green

Segera miliki British propolis, dengan cara Klik tombol Beli Via WhatsApp.

Lihat Produk Lain:

atau melalui Kategori:

 

Posted on Berikan komentar

Persiapkan Masa Depan Anak Anda Dengan Buku “How And Why”

How and why

Teknologi berkembang sangat cepat yang dapat membantu kita dalam banyak hal. Dari mulai transportasi, ecommerce, kesehatan hingga pendidikan; semuanya dimudahkan dengan keberadaan teknologi. Masa depan kita pun ditentukan oleh kemampuan adaptasi kita terhadap teknologi.

 

How and why
How and why

 

Peran penting masa depan tentu akan dijalankan oleh anak kita. Maka sudah seharusnya kita siapkan anak-anak kita dengan pengetahuan terbaru dari ilmuwan dunia. Kabar baiknya, pengetahuan itu bisa dibaca melalui buku seri ensiklopedi referensi internasional berjudul How And Why!

How And Why, buku ensiklopedi seri pengetahuan paling populer di dunia! Telah menemani anak-anak di Jerman selama 5 dekade. Terjual lebih dari 100 juta kopi. Dipasarkan di 100 negara. Diterjemahkan ke dalam 45 bahasa. How And Why hadir untuk memuaskan rasa ingin tahu tentang dunia yang luas dan sains, dengan beragam topik pilihan menarik.

 

How and why
How and why

 

Seri buku How And Why diterjemahkan dari Was Ist Was, yang diterbitkan TESSLOFF VERLAG, Jerman, sejak 1961. Seri ini merupakan buku ilustrasi ilmiah untuk anak-anak hingga remaja yang paling sukses dan unggul hingga saat ini. Seri buku How And Why menjawab rasa ingin tahu anak tentang semesta, sains, teknologi, dan masa depan dalam beragam topik favorit anak-anak. Penyusunan buku ini dikembangkan oleh para ilmuwan ahli, jurnalis sains berpengalaman, dan ilustrator terkenal. Penyusunan buku ini bekerja sama dengan pendidik, para orangtua dan anak-anak.

How And Why Set 1 terdiri dari 5 buku berjudul Alam Semesta, Bintang, Planet, Bumi, Pesawat Terbang. Dilengkapi ilustrasi penuh warna dan foto resolusi tinggi, membuat konsep sains dan teknologi lebih mudah dipahami dan diimajinasikan oleh anak-anak. Tak lupa pula fitur Augmented Reality (AR) dan Virtual Reality (VR) untuk pengalaman belajar anak yang menyenangkan. Install aplikasi Kaifa Space Center agar dapat mengakses fitur AR dan VR.

Jerman terkenal sebagai negara industri maju berteknologi tinggi, dan memiliki sistem pendidikan dengan reputasi terbaik yang diakui dunia (U.S. News & World Report LP 2019). Tak heran bila Jerman menjadi rujukan dalam bidang sains dan teknologi. Produk-produk mereka di bidang sains dan teknologi diakui dunia sebagai produk unggulan terbaik hingga saat ini.

Penasaran dengan bukunya?

 

How and why
How and why

 

How and why
How and why

 

How and why
How and why

 

 

Segera miliki How and Why ya, dengan cara Klik tombol Beli Via WhatsApp.

Lihat Produk Lain:

atau melalui Kategori:

O iya, untuk mendapatkan info update produk ataupun artikel tips tentang Parenting Islami bisa Like Fanspage kami di Hafiz Doll ID, dan Instagram di hafiz_doll_id ya Ayah Bunda, terimakasih.

Posted on Berikan komentar

Mengapa harus LITTLE ABID??

Cordoba

Assalamu’alaikum wr wb,

Ayah Bunda punya balita atau batita di rumah?

Udah terbiasa membaca buku bersama mereka?

Ajak mereka baca “Little Abid Balita Cerdas dan Salih” aja yuk, agar mereka bisa tumbuh menjadi anak yang cerdas dan salih..

Mengapa Little Abid?? Karena, Little Abid Balita Cerdas dan Salih; is “A Smart Way to Explore The Potential of Your Children”.

Baiknya, kita intip Product Benefit nya aja ya;
Little Abid Balita Cerdas dan Salih memiliki empat topik penting pendidikan anak yaitu : Basic Knowledge, Life Skill, General Values, dan Spiritual Values. Buku ini juga mengangkat tema krusial pendidikan anak: pendidikan seksual, pertolongan pertama pada kecelakaan, menghargai perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak.

Buku – buku Little Abid adalah boardbook, fullcolor, dan rounded tip hard cover, memiliki bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan syarat makna: 8 buku bahasa Inggris dan 19 buku berbahasa Indonesia. Dan dilengkapi dengan buku catatan untuk orang tua yang memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita.
Oya, Little Abid  juga dapat dibaca dengan e-pen dalam dua bahasa, yaitu bahasa Inggris dan Indonesia.
Naah..setiap pembelian Little Abid akan mendapatkan bonus :
– poster watch me grow
– puzzle set
– countainer truck, yang sekaligus bisa dijadikan sarana bermain anak-anak.

7 Aspek Pendidikan Anak dalam Islam dalam buku Little Abid :
1. Aspek keimanan
2. Aspek Moral
3. Aspek Fisik
4. Aspek Akal
5. Aspek kejiwaan
6. Aspek sosial
7. Aspek seksual

9 Sisi Kecerdasan Majemuk dalam buku Little Abid :
1. Kecerdasan Logis-Matematis.
2. Kecerdasan Visual-Spasial
3. Kecerdasan Interpersonal
4. Kecerdasan Intrapersonal
5. Kecerdasan Verbal – Linguistik
6. Kecerdasan Kinestetik
7. Kecerdasan Musikal
8. Kecerdasan Naturalis
9. Kecerdasan Eksistensial

Judul – judul buku yang ada di Little Abid :
Basic Knowledge
1. I Learn About Talking to Other
2. I Learn About Time
3. I Learn About Moving Around
4. I Learn About Sound
5. I Learn About Tekstures
6. I Learn About Tast and Smell
7. I Learn About Colours
8. I Learn About Math

Life Skill
9. Aku Tahu Darimana Aku Berasal
10. Aku Tahu Hari dan Bulan
11. Aku Mandi Sendiri
12. Aku Makan Makanan Sehat
13. Gigiku Sehat
14. Aku Berani Tidur Sendiri
15. Aku Belajar Pertolongan Pertama.
16. Aku Anak Mandiri
.
General values :
17. Jujur Itu Hebat
18. Aku Menghargai Perbedaan
19. Aku Suka Berbagi
20. Aku Sayang Ayah Bunda
21. Aku Anak Penyayang
22. Aku Berbeda Sama Syafa
23. Aku Bangga pada Mereka

Spiritual Values
24. Allah Maha Hebat
25. Rosulullah Idolaku
26. Aku Rajin Sholat
27. Aku Rajin Mengaji

Jadi..totalnya ada 27 buku lho..

Daan untuk bulan April tahun 2020 ini, ada banyak PROMO Little lho. .
Monggo dipilih ya…

Little Abid promo 1
Little Abid promo 1

 

Little Abid promo 2
Little Abid promo 2

 

Little Abid promo 3
Little Abid promo 3

 

Segera miliki Super Hafiz ya, dengan cara Klik tombol Beli Via WhatsApp.

 

Posted on Berikan komentar

British Propolis

British Propolis

British Propolis adalah salah satu produk propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis
British Propolis

 

British Propolis Kids
British Propolis Kids

Kita ketahui bersama bahwa Inggris adalah salah satu negara yang sangat concern dengan mutu dari produk yang dipasarkannya. Kita sebut saja Jaguar, Rolls Royce, Range Rover, dan Mini Cooper yang merupakan Global Brand asal Inggris yang indentik dengan mutu

Maka dari itu, sudah bisa dipastikan bahwa British Propolis merupakan  propolis yang diproduksi dengan mengedepankan mutu serta kualitasnya.

​Beberapa alasan mengapa British Propolis merupakan produk propolis permium diantaranya adalah sebagai berikut:

  1. Kualitasnya mengikuti standar di negara aslinya yaitu Inggris.
  2. Memiliki kandungan Bioflavonoids 4 kali lebih banyak dari propolis biasa, sehingga khasiatnya bisa terlihat lebih cepat.
  3. Untuk menghasilkan British Propolis berukuran 6 Ml, diperlukan lebih dari 6000 lebah pekerja yang bekerja selama 1 tahun.
  4. Memiliki kadar Polyphenol yang sangat tinggi. Makin tinggi kadar Polyphenol, maka makin baik propolis tersebut digunakan sebagai media pengobatan.
  5. Kualitas kemasan dan proteksi dalam kemasan sangat sulit untuk ditiru, sehingga menjamin produk yang sampai ke tangan konsumen merupakan British Propolis yang asli.

Siapakah founder British Propolis?

Ippho Santosa
Ippho Santosa

 

Founder dari British Propolis yaitu Ippho Santosa. Beliau adalah seorang motivator indonesia yang dikenal sebagai pakar otak kanan. Beliau juga merupakan penulis buku dengan penjualan lebih dari 1 juta eksemplar (melampaui predikat mega-best seller) di antaranya:

  • 7 Keajaiban Rezeki
  • Success Protocol
  • Marketing with Love

Selain itu Ippho Santosa disebut-sebut sebagai salah satu motivator terbaik negeri ini,  dengan prestasi-prestasi sebagai berikut:

  • Seminar motivasi di belasan negara di 5 benua.
  • 1 dari 24 tokoh pilihan 2013 versi RCTI.
  • 1 dari 20-an mentor pilihan Kementerian Pendidikan.
  • Penulis inspiring 2013 versi Ikatan Penerbit se-Indonesia.
  • Penulis dengan total penjualan lebih 1 juta eksemplar.
  • Bintang iklan dan narasumber di berbagai TV.
  • Pendiri SD dan TK Khalifah dengan 70-an cabang.
  • Pendiri SD Cerah Hati di pelosok-pelosok Indonesia.
  • Pendiri Kampus Umar Usman.
  • Penerima MURI Award.

#BritishPropolis

Segera miliki British Propolis ya, dengan cara Klik tombol Beli Via WhatsApp.

Posted on Berikan komentar

Aktivitas Seru Saat Lockdown Diberlakukan

Assalamu’alaikum wr. wb

Sudah hampir beberapa pekan berjalan, masyarakat kita, bahkan dunia banyak yang sudah memberlakukan kebijakan lockdown didaerahnya masing – masing. Hal ini dilakukan karena adanya virus corona atau covid-19 yang sedang mewabah akhir – akhir ini.

Dengan adanya penyebaran virus tersebut, pemerintah membuat kebijakan agar masyarakat tidak melakukan kegiatan -kegiatan rutin seperti biasa di luar rumah dalam jangka waktu 2 minggu untuk menghindari penyebaran virus tersebut.

Nah, kali ini kita kan coba membahas tentang kegiatan atau aktivitas – aktivitas apa saja yang mungkin bisa kita lakukan dirumah, terutama bersama ank – anak, agar jenuh tidak melanda. Karena, anak – anak yang biasa bermain bebas diluar bersama teman – temannya tentu saja akan cepat merasa bosan jika harus berdiam diri dirumah dalam jangka waktu yang tidak sebentar.

1. Membaca Buku

Ajak anak – anak memilih buku – buku favorit mereka, kemudian bagi anak -anak kita yang belum bisa membaca, kita bisa bacakan buku – buku tersebut mungkin dengan cara kita membacakannya, kita peragakan, jika dongeng, kita bisa sambil memerankan tokoh – tokoh yang ada dalam dongeng tersebut, atau kita pilihkan buku – buku yang bergambar, sehingga anak -anak akan lebih tertarik dan merasa senang.

2. Menonton Film

Anak – anak kebanyakan menyukai menonton, terutama menonton film. Kita selaku orang tua,bisa memilihkan film – film yang sesuai untuk usia mereka, yang tidak mengandung unsur pembulian, kekerasan,  bahkan pornografi. Jangan lupa, kita dampingi mereka saat mereka menonton ya.

3. Berolahraga

Ajak anak -anak berolahraga, minimal sekali dalam sehari. Kita bisa ajak anak – anak melakukan pemanasan sederhana, loncat – loncat ringan, berlari – lari kecil atau kita putarkan video senam untuk anak – anak yang lucu dan menarik lho. Oya, jangan lupa ajak anak – anak untuk berjemur ya, karena sinar matahari pagi sangat baik untuk kesehatan.

4. Mengerjakan Kuis / Tugas

Bagi anak – anak kita yang sudah bersekolah, tentunya setiap harinya, akan ada tugas – tugas yang dikirim oleh guru disekolahnya, nah..kita bisa arahkan anak untuk tetap mengerjakan tugas, meski mereka sedang tidak bersekolah. Kemudian untuk anak -anak kita yang belum bersekolah, misalnya usia balita, kita bisa carikan kegiatan – kegiatan menarik seperti mewarnai gambar – gambar lucu, mengerjakan puzzle, dan banyak hal lain yang bisa membuat mereka merasa enjoy dirumah.

5. Membersihkan Rumah

Walaupun masih kecil, kita masih bisa mengajak anak – anak kita untuk membersihkan rumah lho, tentunya kita pilihkan yang ringan – ringan saja ya, misal, ajak anak – anak membersihkan kamarnya, membereskan kamar mereka, mainan, dan buku – buku mereka.

Naah…tidak ada salahnya kalau kita coba yuuk…

Sekian, semoga bermanfaat.

Assalamu’alaikum wr wb

Posted on Berikan komentar

Apa itu British Propolis?

British Propolis

British Propolis adalah salah satu propolis terbaik di dunia yang berasal dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris.

British Propolis
British Propolis

 

Kenapa dari Inggris? Karena Inggris adalah salah satu negara maju yang sangat mengedepankan kualitas. Pernah tau produk-produk Inggris yang sudah mendunia dengan kualitasnya kan, seperti Burberry, Jaguar, Rolls ROYCE, Rang Rover, Mini Cooper, Virgin, Shell, British Petroleum dan BBC.

British Propolis
British Propolis

 

British Propolis hadir di Indonesia dengan menjanjikan mutu dan khasiat. Kandungan British Propolis yang sarat dengan flavonoid yang berarti tinggi antioksidan menjadikan khasiatnya terasa dalam 21 hari atau kurang.

British Propolis
British Propolis

British Propolis adalah produk alami yang tidak memberikan efek samping. Diperlukan 6000 lebah bekerja dalam 1 tahun untuk menghasilkan 1 botol British Propolis (6ml)

Jenis British Propolis :

  1. British Propolis Reguler
British Propolis
British Propolis

 

British Propolis Reguler  bisa dikonsumsi mulai anak usia 2 tahun, ibu hamil, dewasa, dan lansia
Komposisi : 100% propolis
Namun ada perubahan yang disesuaikan dengan BPPOM yang saat ini dituliskan di produk yaitu 75% propolis liquid, 25% propolis trigona

2. British Propolis Kids

British Propolis Kids
British Propolis Kids

 

British Propolis Kids atau sekarang yang terbaru dikenal dengan nama British Propolis Green yang kini komposisi di sesuaikan dengan BP POM
Memiliki komposisi 50% Propolis Liquid dan 50% Propolis Trigona

Propolis Liquid dalam British Propolis Green memiliki manfaat yang sama dengan Britis Propolis Reguler. Untuk meningkatkan stamina/imunitas tubuh dan membantu pemulihan pasca sakit. Bersifat anti virus, anti bakteri, anti inflamasi.

Propolis Trigona bermanfaat untuk meningkatkan konsentrasi dan daya ingat anak, sehingga bisa menambah kecerdasannya serta meningkatkan nafsu makan.

Manfaat British Propolis :

British Propolis
British Propolis

 

Propolis asli dari Inggris ini manfaatnya untuk:
Menjaga Daya Tahan Tubuh juga dapat meringankan sakit-sakit yang sering dikeluhkan anak, seperti: demam, flu, batuk, mudah drop, kurang konsentrasi, dan kurang semangat. Bagi orangtua, adakah yang lebih berharga daripada kesehatan anak? Mudah-mudahan suplemen premium dari Inggris ini bisa menjadi solusi kesehatan bagi setiap keluarga Indonesia

Tak diragukan lagi khasiat dan manfaatnya. Tanpa efek samping pula. Hati-hati, di luar sana banyak sekali propolis oplosan yang dijual dengan harga murah.

Cara Mengkonsumsi British propolis :

British Propolis
British Propolis

 

Teteskan 3-5 tetes propolis dicampur dengan 1/2 gelas air hangat. Jangan pakai sendok logam.

KEMASAN : Botol kaca (seal) dalam dus tersegel sticker hologram dan wrapping
KOMPOSISI : Propolis 100% | POM TR : 143676691 | EXP : 31 DES 2022 | Netto 6ml

 

HARGA BRITISH PROPOLIS YANG TERJAMIN ASLI : Rp 250.000, 00

MENGAPA HARGA BRITISH PROPOLIS DIATAS PROPOLIS RATA-RATA?
1. Khasiatnya terasa dalam 21 hari bahkan kurang
2. Kandungan flavonoids 3x lebih tinggi dari propolis lain
3. Mengikuti standar Inggris
4. Sertifikasi BPOM dan Non alkohol
5. Produk serta kemasan dus sulit dipalsukan
6. Bukan produk MLM
7. Pilihan para tokoh dan artis

#BritishPropolis

Segera miliki British Propolis ya, dengan cara Klik tombol Beli Via WhatsApp.

Posted on Berikan komentar

Lebah dan Keistimewaannya

Ada beberapa nama hewan yang disebutkan dalam Al Qur’an, salah satu nya adalah lebah. Lebah pun diabadikan sebagai salah satu nama surah di dalam Al Qur’an. Hal ini lah yang mengundang rasa keingintahuan saya tentang alasan mengapa lebah sebegitu istimewa nya ya?Ternyata, ada banyak kelebihan yang dimiliki oleh lebah, diantaranya adalah ;

Lebah ternyata bisa berhitung, walaupun hanya sampai empat. Lebah bisa tahu seberapa jauh mereka terbang dengan menandai maksimal empat titik. Padahal, tidak semua hewan pandai berhitung lho.
Dan menurut Guinness World Record, lebah madu adalah hewan terkecil yang bisa digunakan untuk mendeteksi ranjau darat. Karena, lebah madu dapat mencium bau trinitrotoluene atau TNT dari jarak 4,5 kilometer. Dua fakta ini menunjukkan bahwa lebah sangat berhati-hati dan sangat peka terhadap adanya potensi bahaya.

Lebah mengumpulkan nektar (sari bunga) dan menghasilkan madu dan propolis. Dan hebatnya, dimana pun lebah hinggap, tak satu pun daun atau ranting yang rusak. Alih-alih merusak, lebah malah membantu penyerbukan tumbuhan. Sarang lebah juga terkenal sangat steril, sehingga tidak ada bakteri atau kuman yang masuk, sehingga tidak ada pembusukan di sarang lebah. Bisa disimpulkan bahwa, sarang lebah adalah antioksidan alami dan sistem imun alami. Tak heran kalau lebah sangat kuat dan sanggup menjaga dirinya dan koloninya. Lebah dan sarangnya sangat sehat. Bahkan merupakan  salah satu tempat paling steril. Tak heran kalau lebah sangat kuat dan sanggup menjaga dirinya dan koloninya. Masyaallah.

#BritishPropolis

Segera miliki British Propolis ya, dengan cara Klik tombol Beli Via WhatsApp.

Posted on Berikan komentar

PROMO FEBRUARI 2020 ; SMART HAFIZ V3

SH

Telah hadir Smart Hafiz versi terbaru, yaitu versi ke 3.0. Smart Hafiz adalah sebuah permainan edukasi yang berfungsi sebagai salah satu media alternatif terbaik pengganti gadget untuk anak – anak.

Smart Hafiz memfasilitasi anak – anak yang senang mengaji, berkaraoke, dan bahkan mendengarkan cerita – cerita yang membangun nilai dan karakter yang akhlakul karimah.

Selain konten yang sama dengan Smart Hafiz versi 2, Smart Hafiz versi ke 3.0 ini memiliki banyak konten tambahan yang bisa digunakan untuk menemani anak – anak dalam belajar dan bahkan sebagai teman yang mengibur.

Berikut perbedaan fitur Smart Hafiz versi 2.0 dan versi 3.0 :

 

Smart Hafiz versi 3
Smart Hafiz versi 3 dan versi 2

Dilengkapi dengan layar sentuh 7 inch, New Smart Hafiz versi ke tiga ini semakin nyaman digunakan dengan tampilan gambar dan menu – menu yang lebih berwarna dan eye catching, tidak heranlah jika New Smart Hafiz versi tiga ini menjadi investasi kecerdasan masa depan buah hati kita.

Fitur baru dalam New Smart Hafiz versi 3.0 :

  • Tahsin Al Qolam
  • Tes baca Al Qur’an
  • Tutorial Wudhu
  • Tutorial Sholat
  • Lagu Anak
  • P3K
  • Emoticon
  • Presentasi

Segera miliki Seri Tauladan Rasullullah ya, dengan cara Klik tombol Beli Via WhatsApp.

Lihat Produk Lain:

atau melalui Kategori:

O iya, untuk mendapatkan info update produk ataupun artikel tips tentang Parenting Islami bisa Like Fanspage kami di Hafiz Doll ID, dan Instagram di hafiz_doll_id  dan reztu_klanese ya Bunda, terimakasih.

Posted on Berikan komentar

Seri Tauladan Rasullullah SAW (Bahasa Arab)

str

Seri Teladan Rasulullah (STR) kini sudah diterbitkan dalam Bahasa Arab lho!😍😍

10 judul dalam paket STR ini, telah diterbitkan dalam edisi Bahasa Arab, oleh salah satu penerbit terkemuka dari Yordania.
STR di Indonesia telah terbit sebanyak 13 judul, dan dikemas dalam satu paket eksklusif.

Keunikan seri ini adalah, kisah-kisah yang ditampilkan di setiap judul nya, berfokus ke nilai-nilai yang menjadi latar belakang kisah di setiap judul.

Misalnya, judul Murah Hati yang berisi episode ketika Rasul dengan senang hati memberikan kain tenun yang sedang dipakai nya, pada seorang lelaki yang meinta kain tersebut.

Judul lain, Pemaaf, berisi kisah ketika Rasul ke kota Thaif untuk berdakwah. Disana Rasul diperlakukan sangat buruk, bahkan dilempari batu. Rasul tidak dendam, bahkan ketika malaikat Jibril menawarkan untuk menghancurkan gunung agar menimpa orang-orang Thaif.

Tema lainnya di seri ini, dikemas dalam judul dan kisah yang langsung memunculkan nilai-nilai yang ingin disajikan pada anak-anak, seperti Sopan, Penyayang, Adil, Berani, dan judul-judul lainnya.

Buku Seri Teladan Rasulullah edisi bahasa Arab, akan dipamerkan pertama kali nya, di ibukota negara Oman, di acara Muscat International Book Fair (26 Feb-7 Maret 2020).

 

Segera miliki Seri Tauladan Rasullullah ya, dengan cara Klik tombol Beli Via WhatsApp.

Lihat Produk Lain:

atau melalui Kategori:

O iya, untuk mendapatkan info update produk ataupun artikel tips tentang Parenting Islami bisa Like Fanspage kami di Hafiz Doll ID, dan Instagram di hafiz_doll_id  dan reztu_klanese ya Bunda, terimakasih.