Posted on Berikan komentar

Promo New Smart Hafiz Juli 2019

Promo Smart Hafiz Juli 2019

Maak, Smart Hafiz bisa tebus cute camera 700.000 aja ya?

Lumayan euy bisa bikin video viral ( Kayak Nussa Rara gitu )?.

Habis bikin video di cute camera langsung deh masukin ke Smart Hafiz nya, anak-anak bisa betah beraktivitas di rumah.

Its so fun?

Eh tapi kalau mau tebus yang lain juga bisa, misalnya mau tebus Hafiz Doll 700.000 bisa banget, atau tebus Mushaf Grand Maqomat 1.000.000 juga oke tuh.

Langsung ah hubungi kami disini ya, mumpung promo Juli masih di depan mata?

-mayang-

#smarthafiznew #smarthafiz #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfree

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *